0
Passer au contenu
Primo
MENU
ABOUT
PRESS
Primo
MENU
ABOUT
PRESS
MENU
ABOUT
PRESS

Location

Ch.de Vleurgat 175
1050 Ixelles

Horaires

Ouvert 7/7 - Midi et soir

Lundi - Vendredi

Cuisine 12.00-14.00  / Restaurant 15.00
Cuisine 18.30-22.00 / Restaurant 23.30

Samedi - Dimanche

Cuisine 12.30-14.30  / Restaurant 15.30
Cuisine 18.30-22.00 / Restaurant 23.30

Contact

ciao@1-primo.be
+32 471.56.55.15

@primo.brussels

Le réconfort à l'état pur, notre mortaisa. Frite géante de polenta à la crème de fontina et truffe noire, pesto de pistaches, mortadella
La TERRAMARE a fait son retour cet automne avec scampi black tiger, ‘nduja, sauce tomate, basilic, stracciatella de burrata
ROMA IN DA BALLS
Balls de grana padano fourrées de fondue cacio e pepe et guanciale croquant. Une belle entrée en matière dispo dans nos piatti sociali qui fait fureur depuis 1 an déjà.
Notre chef Face a encore mis à l'honneur l'automne avec une pâtes qui sort de l'ordinaire. Notre specktaculaire et son jambon fumé speck, crème de céleri rave au romarin et truffe noire, fondue de fontina, écl
S.P.Q.R
Guanciale, carbo crème, artichauts croustillants, pecorino romano, poivre noir
Boiling daily our artisanal fresh pasta since 2019
Killing me softly (new entry)
Crispy toasts fourrés de mozzarella fior di latte, caviar d’aubergines, grana padano, sauce tomate, basilic
FALL 24 ~ SMASHING PUMPKINGS
Crumble de saucisse, crème de butternut et poireaux, fondue de taleggio, sauge
Sun is out 🌞
CRUDAIOLA
Jambon de Parme 18 mois finement tranché, gaspacho de tomates, salsa verde de basilic, Parmigiano Reggiano 24 mois, sumac
Nos piatti sociali, share to care ❤️
LEMON FIZZ
Bombay dry gin, limoncello, jus de de citron jaune, albumine, eau pétillante

IMAGE & WEBSITE BY RESONANCE